閉じる
  1. トップページ >
  2. コンサルタント検索 >
  3. 株式会社ステックワイアード/TRUSTe審査JPPA認定機関Pマークコンサル
 

ようこそ ゲスト さん

ログイン

株式会社ステックワイアード/TRUSTe審査JPPA認定機関Pマークコンサル 【認定プライバシーコンサルタント・TRUSTe審査員・日本プライバシープロフェッショナル協会講師/在籍_Pマーク審査員、ISMS審査員】

諸井 賀正

マイリストに追加

事業形態 法人
所在地 150-0002 東京都渋谷区渋谷1-11-3 正栄ビル2F
TEL 03-5776-9956
FAX 03-5778-9957

Message

個人情報保護法公布以前からプライバシー保護を支援しています。
プライバシー保護の本質をわかりやすくコンサル・教育いたします。

TRUSTe認証審査機関・日本プライバシープロフェッショナル協会認定機関(CPA、CPP)
プライバシーマーク取得コンサルティング
プライバシーポリシー作成、個人情報保護教育
個人情報保護に関する綜合支援

保有資格 認定プライバシーコンサルタント、個人情報保護士 情報セキュリティ1級 CEMI認定マーケティングエグゼクティブ
コンサルタント分類 経営コンサルタント、WEBコンサルタント、ITコンサルタント、認定プライバシーコンサルタント、CEMI認定マーケティングエグゼクティブ
取り扱い分類

リサーチ

顧客満足度調査 

ブランディング

ブランディング 

営業・販売サービス教育

マネージャー教育 

ISO,Pマーク、内部統制等

ISO9001(品質マネジメントシステム)  ISO14001(環境マネジメントシステム)  ISO27001(情報マネジメントシステム)  Pマーク(プライバシーマーク個人情報保護) 

WEB

ホームページ制作・デザイン  モバイルサイト制作・デザイン  ランディングページ制作・デザイン  セキュリティ対策  WEB担当教育 

IT

セキュリティ対策  IT社員教育 

対応業種

情報通信業

放送業、情報サービス業、インターネット附随サービス業

卸売・小売業

無店舗小売業

不動産業

不動産賃貸業・管理業

学術研究、専門・技術サービス業

広告業

教育、学習支援業

その他の教育,学習支援業

サービス業(他に分類されないもの)

廃棄物処理業、職業紹介・労働者派遣業

対応地域

関 東

埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

対応言語 日本語

経歴・PR


個人情報保護法が法案であった2002年より、
インターネットビジネスでの個人情報保護認証TRUSTe(トラストイー)のコンサルティングおよび、個人情報保護資格CPA(コーポレートプライバシーアソーシエート)の研修を実施しております。

プライバシー8原則ベースの個人情報保護のスキル教育
プライバシーステートメントでのプライバシー業務最適化
により、ユーザーから信頼を獲得できるプライバシー保護を綜合支援しております。


新着のコラム記事

07/05 Pマークのコンサルはどこも一緒?
07/04 facebookの扱う個人情報
06/29 コンサルタント業の個人情報保護は信頼問題。
06/19 個人情報保護のことならお気軽に

報酬・基準

紹介資料

会員のみダウンロードが可能です

会員登録はこちら

著書実績

コンサルプロモーションとは

展示会・イベント出展情報

ていけいBank

ログインI D(メールアドレス)
パスワード

コンサルペディア経営に特化した参加作成型百科事典

事務局へのお問い合わせはこちら。お気軽にご相談ください。

新着インタビュー

福田社会保険労務士事務所/福田恵美子

福田社会保険労務士事務所/福田恵美子

“うつ病”克服体験を糧としメンタルへルスに特化する社会保険労務士

 

経営教えて!Q&A

誰でもわかる財務指標の見方

営業が進む方法

案件を見る

オススメコンサルタント

ウィズスマイル/降旗利弥

お客様から支持されるビジネス価値をあなたと一緒に考え創りだし、ビジネスモデル、事業計画に反映します…

岩佐経営活性化研究所/岩佐 秀明

私たち岩佐経営活性化研究所が目指すのは自己変革のできる人材とマネジメント体制の構築。従業員の仕事に…

株式会社マキシア

株式会社マキシアは、商品企画開発から営業代行まで営業販売に関するプロフェッショナル集団です。

 

PICKUP  セミナー

 
s