1. トップページ >
  2. コンサルタントの検索 >
  3. 検索結果

コンサルタントの検索

1~8件を表示

再検索はコチラ
山岡雄己

株式会社プロップビジネスコンサルティング

代表コンサルタント
プロップ=PROPとは支柱、または支える、という意味です。私たちは、まさに企業の支柱である「ヒト」という経営資源を大切に、働く人たちが活き活きと楽しく仕事が出来るビジネス環境づくりをモットーとしています。 また私たちは企業のプロップ事業多角化を支援するスキームとしてフランチャイズ本部の構築を専門としており、飲食をはじめとするベンチャー系企業の成長発展を支援しています。

Q&A

新田義男

プランナーズコンサルティング

店舗コンサルタント
ホテルマン経験後、大手外食企業の設立から携わり店長経験後本部地区長として店舗管理、新規出店、人材採用から教育、店舗開発など第一線で体験する。自身でらーめん店3店、リサイクル店2店経営実績あり。現在は店舗コンサルタントとして個人から大手チェーン店の飲食・物販・サービス業の店舗物件の斡旋や立地調査、出店、閉店コンサル、飲食店開業支援等のコンサルとして活動。

加藤 三紀彦

株式会社サーチ24(search24)

MBA・中小企業診断士・税理士
MBA・中小企業診断士の有資格者&修士以上の学位を持った分析力、実践力豊かな経営支援のエキスパートです。
金融機関に対して中立的な立場で経営支援、経営コンサルティングしております。 財務、人材問題、マーケティンングワンストップサービス可能です。
中小企業、中堅企業、大企業まで豊富な経験でサポートします。(含む医療機関)

萩部 健次

株式会社アダチファクトリー

集客繁盛コンサルタント
【再編集力で貴社・人財力が上がります】
当社では、サービス業・飲食店関連(居酒屋・レストラン)をはじめ様々な業種の企業様・個人事業主の方に対して、売上アップのための集客支援を行っています。まずは、現状・過去集客・売上げなどの詳細をお知らせください。貴社商品・サービスに最適なマーケティングプラン・集客方法を提案し売上アップをお約束します。

コラム一覧

菊地 智矢

FMJ/菊地智矢

フードコンサルタント
飲食店を元気に…。ミクロから店舗改善を行います。食材管理・調理方法・人材育成・数値管理・各種マニュアル作成など。卓上の空論ではなく、リアルな提案・改善を行います。
ホール・キッチン・本部とすべての状況・環境を踏まえトータルでコンサルティング!
クライアント様と肩を組みビジョナリーカンパニーを目指します。
お気軽にお電話下さい!!

片柳裕次

株式会社食文研

代表取締役フードコンサルタント
当社は高知県及び四国を中心に、地方ならではの地域活性化を含む、フード(風土)コンサルタントとして、活動しております。
一般的な飲食店の指導だけでなく、地域に根差した地場産品の商品開発を得意としています。
OEM提携工場があり、飲食店様でも取り組むことが出来る範囲の製品も製造可能です。

関戸雅敏

Eleven Consulting(イレブン・コンサルティング)

飲食プロデューサー・ライフコンサルタント
飲食店専門コンサルティング。広告・印刷物・販促品デザイン、マーケティング。
独立・開業総合コンサルティング(不動産紹介~出店)
BtoB印刷デザイン【飲食堂】
BtoC印刷デザイン【こどもくれよん】

フーズリンク /戸川昂志

飲食店経営コンサルタント
フレンチ、イタリアンを中心に、調理、製菓の現場から大手企業での商品企画、マーケティング、そして事業部運営業務まで経験したのちコンサル会社にて首都圏での経験と実績を積み、出身地の滋賀で地元の活性化に役立てればと頑張っています。

再検索はコチラ

1~8件を表示

ようこそ ゲスト さん

ログイン

ログインI D(メールアドレス)
パスワード

ていけいBank

コンサルペディア経営に特化した参加作成型百科事典

事務局へのお問い合わせはこちら。お気軽にご相談ください。